重型帶支架檢驗平臺 鉗工裝配平臺

重型帶支架檢驗平臺  鉗工裝配平臺
產品價格:100元/臺 供應數量: 1000
產品詳細介紹
重型帶支架檢驗平臺 鉗工裝配平臺說明:

  重型鑄鐵檢驗平臺平板 1500*3000鉗工裝配平臺帶支架包郵

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺的材質:檢驗平臺\鉗工裝配平臺對材質的要求也是至關重要的,一般材質為HT200-3000材質,硬度在HB170-240,材質達到標準硬度自然也會一樣,經過回火處理的檢驗平臺\鉗工裝配平臺具有更好的耐磨性。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺的氣孔沙眼處理:鑄造的檢驗平臺\鉗工裝配平臺難免出現一些微小的砂眼、氣孔,一般在合理范圍內的需用比同等材質硬度稍軟的鑄鐵材料填充即可。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺的精度鏟刮:

  1、前期準備就緒了,就要進行檢驗平臺\鉗工裝配平臺工作面的精度的鏟刮。也是很重要的一個環節,現在的一些小作坊為了節約成本用角磨機打磨表面,出來的產品從感觀上很粗糙,所需要的精度工作面角磨機印記明顯,主要是會出現一些凹點,影響用戶使用效果。

  2、真正的人工刮研流程是一項很細的技術工藝,由一些有一定技術工齡的老員工完成的,先用刮刀一點一點的把加工刀紋去掉,在用合像水平儀或電子水平儀把檢驗平臺\鉗工裝配平臺調成水平后,才可以鏟刮。

  3、這種工藝的好處是精度高,性能穩定。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺的外觀處理:檢驗平臺\鉗工裝配平臺刮研驗收合格后要對其外表進行外觀處理,也就是給檢驗平臺\鉗工裝配平臺刷漆。要先把檢驗平臺\鉗工裝配平臺底部殘留的鑄造砂礫清除干凈,噴防銹漆(一般采用紅色的防銹漆),檢驗平臺\鉗工裝配平臺外表要打磨平整有必要的話用原子灰填平,用水砂紙打磨平整。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺運輸裝卸及注意事項:檢驗平臺\鉗工裝配平臺的運輸,吊裝要有專業的吊裝工具,保證吊裝時的平穩,平穩放到運輸車上后,要觀察檢驗平臺\鉗工裝配平臺底部是否充分接觸,沒有充分接觸的要用想等厚度的木板墊實,運輸車輛在捆扎檢驗平臺\鉗工裝配平臺時要在捆扎部位墊角鋼或木板以免傷害到工作精度表面。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺的調試安裝:

  1、我們應該把它放在一個主支撐點的位置上面是比較好的,然后保持我們檢驗平臺\鉗工裝配平臺的平面能夠調試到一個比較水平的位置上面才是最好的。

  2、我們在平時使用檢驗平臺\鉗工裝配平臺的時候,在安裝零件的時候也應該盡量的做到輕拿輕放,盡量避免我們零件盒檢驗平臺\鉗工裝配平臺之間進行一些比較強烈的碰撞。

  檢驗平臺\鉗工裝配平臺日常保養:

  1、檢驗平臺\鉗工裝配平臺調整完成后,就是用戶企業在自己以后的使用中的一些注意事項了。

  2、使用時避免磕碰,操作工人要穿戴工作服及工作手套,為防止生產中的汗漬滴落到檢驗平臺\鉗工裝配平臺表面,出現不必要的銹跡,影響使用精度,也會大大的縮短檢驗平臺\鉗工裝配平臺的使用壽命。

  3、操作工人使用完畢后,要在檢驗平臺\鉗工裝配平臺使用表面均勻的涂上防銹油,為防止防銹油流動,也可以在涂油后加蓋油紙(普通報紙即可),也可以加蓋塑料薄膜,這樣做的最大好處就是及防止了使用精度面的防銹措施,也可以避免生產中出現的灰塵落到檢驗平臺\鉗工裝配平臺表面,避免了不必要的磨損。

  更多檢驗平臺\鉗工裝配平臺詳細說明,圖片參考:btdgjx/ztpbpt/29.html


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如重型帶支架檢驗平臺 鉗工裝配平臺價格、重型帶支架檢驗平臺 鉗工裝配平臺規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
重型帶支架檢驗平臺  鉗工裝配平臺
  • 企業介紹
  •  泊頭市泰昌精密量具有限公司hbtclj/是一家專業的量具產品加工銷售為一體的生產研發基地,是量具產品的優秀供應企業,我公司廠址位于河北省泊頭市,京滬鐵路、104國道、106國道、京福高速公路橫穿而過,與我國的兩大直轄市北京、天津近在咫尺,地理位置優越,交通非常便利。

      我公司的主要產品有鑄鐵平臺,鑄鐵平板,鑄鐵平臺尺寸,鑄鐵平臺廠家,劃線平板,檢驗平臺,大理石平臺,焊接平板,鉚焊平臺、劃線檢驗平臺、鑄造平臺、鑄造檢驗平板、檢測平臺、鉚焊平板、測量平臺、裝配平臺、鉗工平臺、基礎平臺、試驗平板、鋁型材檢驗平臺、落地鏜床工作臺、大理石平板、花崗石平臺、鑄鐵方箱(方筒)、平直尺量具、機床減震墊鐵、鑄鐵v型架、v型鐵、偏擺檢查儀器設備、鑄鐵彎板、地規、地梁、大型機床鑄件等產品,產品廣泛應用于電站、冶金、機械、化工、船舶、科研、環保、航空、汽車、農機、電器、儀表、醫療器械、五金等生產領域,產品的質量以及售后服務得到了客戶的一致好評。

      我公司產品設計合理,結構穩定,精度高、耐磨損、使用壽命長,材料均采用HT200-HT300高排號灰口鑄鐵和球墨鑄鐵QT400-600,企業以科技為先導,以用戶利益至上,靠信譽贏得市場,靠服務求得發展。

      我公司具備完善的產品質量監控系統,品質監督部設有合金材料理化分析室、機械性能檢測室。從原材料采購到產品出貨,層層把關,完全按國家標準生產制作,合格率100%確保品質。

      我公司堅持了“以質量為基礎,以創新為根本,以服務為生命”的經營理念,大力開發新產品,努力開拓新市場,不僅為國家建設提供了精良的裝配,也為企業的發展提供了廣闊的發展空間。

本公司主要經營產品:鑄鐵平臺  鑄鐵平板  焊接平臺  大理石平臺  花崗石平臺  模具工作臺  鉗工平臺  機床鑄件  灰鐵鑄件  方箱工作臺  彎板工作臺  球磨鑄件  
 公司相關信息
 公 司 名:泊頭市泰昌精密量具有限公司
 所 在 地:河北 滄州 泊頭市
 公司地址:河北省泊頭市泰昌精密量具有限公司
 聯 系 人:趙樹強 先生
 聯系電話:0317 8326033
 手    機:18232786388
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj451099
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
陕西快乐十分精准预测 泸水县| 兴业县| 宁德市| 古交市| 玛沁县| 邓州市| 大同县| 铜川市| 饶平县| 闸北区| 马鞍山市| 丹寨县| 罗田县| 朝阳县| 满城县| 濮阳市| 沙坪坝区| 水城县| 蓬安县| 襄垣县| 焉耆| 稻城县| 健康| 皮山县| 永吉县| 合肥市| 鹤峰县| 梅河口市| 巨野县| 景洪市| 宁德市| 涞源县| 沅陵县| 芜湖县| 宣城市| 永丰县| 彰武县| 当阳市|